Wir möchten gerne Danke sagen!

Allen Gästen und Besuchern des Lucke-Hofes, sowie allen, die uns mit Sach- und Geldspenden oder mit ihrer tatkräftigen Hilfe unterstützt haben, möchten wir an dieser Stelle ein herzliches Danke ausprechen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch weiterhin so reges Interesse an unserem Hof haben und uns bald wieder besuchen.

Der Verein Lucke-Hof e.V. wurde 2001 von Dr. Ute Lucke-Polz gegründet und wird seiterher von Ihr als Vorsitzende geleitet.

Des weiteren helfen Rainer Scholz als Finanzwirt und Susanne Richter als Büroleiterin fleißig mit. Die Tochter von Dr. Ute Lucke-Polz, Dr. Silke Specht ist stellvertretende Vorsitzende des Fördervereins und steht mit ihren Kindern in 9. und 10. Generation für den Hof ein.

Die Schirmherrin des Lucke-Hofes ist die ehemalige Oberbürgermeisterin von Brandenburg und jetzige Bundestagsabgeordnete Fr. Dr. Dietlind Tiemann.

Der Förderverein Lucke-Hof e.V.
Artikel zum Lucke-Hof

Frische Luft
und gutes Essen

Interview in der MOZ